You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 1.000 Paket Sembako Murah Dijual di Kecamatan Kramat Jati
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

1.000 Paket Sembako Murah Dijual di Kecamatan Kramat Jati

Pemerintah Provinsi DKI Jakarta bersama dengan PT Suri Nusantara Jaya (SNJ), Senin (5/2), mengadakan pasar sembako murah di halaman kantor Kecamatan Kramat Jati. Kegiatan ini dibuka Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar.

Ini sangat membantu kami.

Menurut Anwar, penjualan sembako murah ini diinisiasi Pj Gubernur DKI, Heru Budi Hartono, dalam rangka membantu meringankan beban warga yang kurang mampu. Paket sembako yang dijual berisi lima liter beras premium, minyak goreng dua liter, gula pasir satu kilogram, tepung terigu satu kilogram.

"Paket sembako ini dijual dengan harga Rp 100 ribu, lebih murah dari harga di pasaran yang mencapai Rp 140 ribu," ujar Anwar.

Dukung Jakarta Kota Global, TPID DKI Identifikasi Risiko 2024

Disebutkan, 1.000 paket sembako ini dijual untuk warga dari tujuh kelurahan. Yakni Kramat Jati, Tengah, Balekambang, Batu Ampar, Cawang, Dukuh dan Cililitan. 

Agar pelaksanaannya berjalan tertib dan tak ada penumpukan, setiap kelurahan digilir waktu kedatangannya.

Wahyono (47), seorang warga RW 03 Kramat Jati mengaku, bersyukur mendapat kupon putih untuk berbelanja paket sembako murah ini dari pihak kelurahan. Karena, menurutnya paket sembako murah ini sangat membantu.  

"Lumayan ada sembako murah, ini sangat membantu kami. Semoga nanti diadakan lagi saat jelang Ramadan dan Lebaran," harapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye989 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye866 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye862 personDessy Suciati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye756 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye748 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik